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2013年07月28日

当)激辛料理の素 唐がらし族

ハウスの「激辛料理の素 唐がらし族」を
舐めたらあかんぜよ

まあびっくりこいただわ

なにがスゴイって

130728-3.jpg

この 爆辛(バクカラ)カレー

「炒めた材料に加えて煮込むだけで、ほとばしる辛さが楽しめるカレー粉」

ほとばしる・・・はじける? ヤラれる?

辛いもん大好きなきょーちゃんですが、

まいったまいった降参ですぅあせあせ(飛び散る汗)

あのね。

ほんっと、  カライよ すごいよ



130728-2.jpg

こっちの 赤辛チキンの素

「鶏肉にまぶして焼くだけで、火を吹く辛さのチキンが楽しめます。」

とゆうことで、見た目もすんごい赤い・・・

けどこっちはちと物足りんぐらいの辛さやったかな〜

もっとまぶさんといかんかったんかな?



今回きょーちゃんがめちゃ気に入ったのが、

130728-1.jpg

極辛麻婆豆腐の素

「炒めた材料に加えて煮込むだけで、刺激的な辛さの麻婆豆腐が楽しめる麻婆豆腐の素です。」

辛さはもちろん満足いくもんやったし
おいしいexclamation×2

これは アリです〜〜グッド(上向き矢印)

翌朝おちりがちょっとイタ〜イけど(笑)




ハウス食品様、モラタメ様
お試しの機会をありがとうございました。






posted by きょーちゃん at 11:22 | あたった!

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